.:::. Balut es el nombre de un platillo típico de la comida filipina (y asiática pero en menor grado) que consiste en ... un huevo de pato.
Es algo muy parecido a un huevo cocido, sólo que en este caso detiene el crecimiento del embrión.
El huevo de pato se deja incubar alrededor de 17 o 19 días y luego lo hierven (sí, vivo!) y se lo comen con sal u otras especias o condimentos o así solo.
esto realmente me parece algo perverso, dejar que un ser vivo crezca para luego asesinarlo en un baño caliente ... bien caliente! (grrrr ... sin comentarios) estando vivo, ya me imagino pobre patito creciendo feliz esperando a salir para ver a su mamá y de repente empieza a sentir calor y ya toooodo termina, ni crecer, ni ver a mamá, ni naaaada, lo único que se queda en duda es cómo lo comeran? con o sin sal?...es horrible; pero me pregunto ... qué tenian en la cabeza esos filipinos al hacer eso? además en tal caso que no sea algo taaan malo como lo es ... la verdad ... wuacala! comer algo lleno de plumas y con pico iugh! es algo asqueroso
bueno juzguen ustedes mismos
No hay comentarios:
Publicar un comentario